ASSOCIACAO GESTAO CULTURAL NO INTERIOR PAULISTA

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CNPJ: 08.025.817/0001-26
Natureza jurídica: Associação Privada


ASSOCIACAO GESTAO CULTURAL NO INTERIOR PAULISTA

Índice de preenchimento Metodologia



Nome fantasia:

AGCIP - PROF. GILBERTO MORGADO

Sigla OSC:

Não informado

Endereço:
RUA ANANIAS DE CARVALHO, SALA LAMIR VAZ DE LIMA SETOR FUNDOS
CENTRO, Monte Alto - SP
CEP.: 15910000

16 97125270

Situação do imóvel:

Não informado

Ano de cadastro de CNPJ:

2006

Situação cadastral:

Ativas

Ano de fundação:

2006

Responsável legal:

Não informado

E-mail:

WWW.AGCIP@AGCIP.COM.BR

Website:

Não informado

O que a OSC faz:

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:






Atividade Econômica (CNAE):

Atividades de organizações associativas ligadas à cultura e à arte

Área de Atuação:

Cultura e recreação

Subárea:

Cultura e arte



Como surgiu a OSC:

Não informado

Missão da OSC:

Não informado

Visão da OSC:

Não informado

Finalidades Estatutárias da OSC:

Não informado

Link para o Estatuto da OSC:

Não informado

Titulo / Certificado Início da validade Fim da validade

Quadro de dirigentes

Conselho fiscal

Quadro societário

Nenhuma Quadro Societario foi encontrado para essa OSC!


Trabalhadores

Total de Trabalhadores

Não constam informações nas bases de dados do Mapa

Empregados

Não constam informações nas bases de dados do Mapa

Trabalhadores com deficiência

Não constam informações nas bases de dados do Mapa

Trabalhadores voluntários

Não constam informações nas bases de dados do Mapa

Conselhos de Políticas Públicas

Conferências de Políticas Públicas

Outros espaços de participação social

5ª edição da Mostra Regional de Talentos Especiais no Interior Paulista

Descrição do projeto, atividade e/ou programa

A 5ª edição da Mostra Regional de Talentos Especiais no Interior Paulista com acesso gratuito na forma de Mostra Cultural, onde as pessoas portadoras de necessidades especiais, muitas vezes, excluídos pelos meios de comunicação usuais, sem muitas oportunidades, poderão apresentar suas habilidades artísticas e interagir com outras linguagens, outras pessoas num ambiente cultural e sem preconceitos. São pessoas de várias cidades se interagindo e se apresentando. São Seres humanos se encontrando.

Situação do projeto

Proposta

Ano de início

07/01/2014

Ano de conclusão:

31/12/2015

Link para o projeto

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Total de beneficiários

Não informado

Valor total

R$ 1.084,50

Valor recebido

R$ 250,00

Zona de atuação

Não informado

Abrangência de atuação

Não informado

Localização do projeto

Público beneficiado

Tipo da fontes de recursos

OSCs parceiras

Financiadores do projeto

Tipo de Parceria

Metodologia de Monitoramento e Avaliação do Projeto, atividade e/ou programa

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:

Não informado
Festival de Moda de Viola – Violeira Rose Abrão

Descrição do projeto, atividade e/ou programa

Festival de Música Caipira com apresentação de duplas e trios que se mantém fiéis à Moda de Viola. O Festival terá quatro etapas classificatórias, em São Paulo, Ibitinga, São José do Rio Preto e Barretos, e a grande final na cidade Barretos onde já é realizado há 26 anos.

Situação do projeto

Outro

Ano de início

15/07/2011

Ano de conclusão:

31/10/2011

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Total de beneficiários

Não informado

Valor total

R$ 4.681,55

Valor recebido

R$ 0,00

Zona de atuação

Não informado

Abrangência de atuação

Não informado

Localização do projeto

Público beneficiado

Tipo da fontes de recursos

OSCs parceiras

Financiadores do projeto

Tipo de Parceria

Metodologia de Monitoramento e Avaliação do Projeto, atividade e/ou programa

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:

Não informado
Folclore em Cena.

Descrição do projeto, atividade e/ou programa

O Folclore em Cena fundamenta-se num festival/mostra com foco no Folclore brasileiro realizado em 5 cinco etapas sendo uma em cada cidade com duração de 7 dias em cada etapa. O projeto apresenta o folclore brasileiro através de artes cênicas e belas danças folclóricas e finaliza cada etapa com uma apresentação de artista renomado nacionalmente cujo obra dialogue com o folclore. Além das apresentações há palestras, exibição de filmes, contação de histórias e distribuição de livros e revista.

Situação do projeto

Proposta

Ano de início

06/06/2014

Ano de conclusão:

30/06/2017

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Total de beneficiários

Não informado

Valor total

R$ 14.972,30

Valor recebido

R$ 13.898,00

Zona de atuação

Não informado

Abrangência de atuação

Não informado

Localização do projeto

Público beneficiado

Tipo da fontes de recursos

OSCs parceiras

Financiadores do projeto

Tipo de Parceria

Metodologia de Monitoramento e Avaliação do Projeto, atividade e/ou programa

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:

Não informado
PROJETO QUEIMA DO ALHO - CULTURA DE SABOR IMATERIAL

Descrição do projeto, atividade e/ou programa

A Queima do Alho é o alimento preparado para os peões que marchavam pelosestradões, o almoço boiadeiro que traz em seu entorno várias manifestaçõesculturais que faziam parte da vida caipira pastoril como o toque do berrante, catira, viola, a tradicional bombacha. A Queima do Alho reúne em seu fazer, vários elementos que precisa ser mantida e resgatada, inclusive para explicar às crianças como que o homem estradeiro, peão de comitiva, fazia para se alimentar, se comunicar, numa época onde não havia celular, quanto mais internet. O PROJETO QUEIMA DO ALHO CULTURA DE SABOR IMATERIAL abrirá caminhos para o reconhecimento e valorização dessa manifestação cultural caipira. A pesquisa buscará através dos trabalhos de campo, do material fotográfico, material de vídeos e depoimentos, do livro e compêndio que serão produzidos, do evento da Queima do Alho para cerca de 10050 pessoas, apresentar ao IPHAN o pedido de registro da Queima do Alho com o Patrimônio Imaterial da Cultura Brasileira.

Situação do projeto

Outro

Ano de início

01/08/2020

Ano de conclusão:

31/08/2021

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Total de beneficiários

Não informado

Valor total

R$ 8.877,18

Valor recebido

R$ 0,00

Zona de atuação

Não informado

Abrangência de atuação

Não informado

Localização do projeto

Público beneficiado

Tipo da fontes de recursos

  • Recursos públicos

OSCs parceiras

Financiadores do projeto

Tipo de Parceria

Metodologia de Monitoramento e Avaliação do Projeto, atividade e/ou programa

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:

Não informado
PROJETO QUEIMA DO ALHO - CULTURA DE SABOR IMATERIAL

Descrição do projeto, atividade e/ou programa

A Queima do Alho é o alimento preparado para os peões que marchavam pelos estradões, traz em seu entorno várias manifestações culturais que faziam parte da vida caipira pastoril como o toque do berrante, catira, viola, a tradicional bombacha. A Queima do Alho já é pela LEI Nº 13.364, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2016, reconhecida como patriomonio imaterial. Reúne em seu fazer, vários elementos que precisam ser mantidos e resgataddos. O PROJETO QUEIMA DO ALHO - CULTURA DE SABOR IMATERIAL buscará através dos trabalhos de campo, do material fotográfico, material de vídeos, pesquisa e depoimentos, da abertura oficial do projeto e da pesquisa com o evento da Queima do Alho para cerca de 10050 pessoas, apresentar também ao IPHAN o pedido para de abertura de processo para que o IPHAN possa avaliar e quiça também reconhecer a Queima do Alho como Patrimônio Imaterial da Cultura Brasileira e salvaguardar mais um importante patrimônio de nossa cultura: A QUEIMA DO ALHO.

Situação do projeto

Arquivado, cancelado ou indeferido

Ano de início

01/10/2020

Ano de conclusão:

31/12/2021

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Total de beneficiários

Não informado

Valor total

R$ 9.962,20

Valor recebido

R$ 6.641,30

Zona de atuação

Não informado

Abrangência de atuação

Não informado

Localização do projeto

Público beneficiado

Tipo da fontes de recursos

  • Recursos públicos

OSCs parceiras

Financiadores do projeto

Tipo de Parceria

Metodologia de Monitoramento e Avaliação do Projeto, atividade e/ou programa

Não informado

Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - ODS:

Não informado

Total de recursos com projetos, atividades e/ou programas

Não constam informações nas bases de dados do Mapa